пн, 26 августа, 03:21
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Устроившей смертельное ДТП в Подольске предъявили обвинение

Сюжет: Смертельное ДТП на Старосимферопольском шоссе
©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО - 27 ноя. Водителю Toyota Land Cruiser, которая врезалась на своем автомобиле в Mitsubishi Grandis в подмосковном Подольске, предъявили обвинение, в результате ДТП погибли пять человек, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Семнадцатого октября женщина, управляя Toyota Land Cruiser, на 43 километре Старого Симферопольского шоссе врезалась в остановившийся в результате поломки Mitsubishi Grandis. В результате произошедшего погибли пять пассажиров Mitsubishi, и два получили травмы различной степени тяжести. Водитель джипа также пострадала.

«В отношении водителя Toyota ГСУ ГУ МВД России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». 15 ноября ей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Она добавила, что расследование уголовного дела продолжается, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость