пн, 22 апреля, 17:11
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

СК Подольска затребовал у полиции материалы о брошенном в подъезде ребенке

©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 ноя. Следователи Подольска инициировали передачу материалов проверки из органов полиции по факту оставления ребенка в подъезде жилого дома, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник ГСУ СК по Московской области.

Девятилетний мальчик выпал из окна многоэтажного дома в Подольске

«Следователи следственного отдела по городу Подольск ГСУ СК России по Московской области ходатайствуют перед прокурором об истребовании материалов проверки из органов внутренних дел по факту оставления малолетнего мальчика в подъезде жилого дома», – сказал сотрудник.

Он пояснил, что согласно появившейся в ряде СМИ информации, ночью 22 ноября в подъезде многоквартирного дома в Подольске был обнаружен двухлетний ребенок, одетый только в нижнее белье. Полицию и органы опеки вызвала жительница одной из квартир, которая услышала детский плач и крики. По данным СМИ, родители мальчика выпивали у соседей.

«В случае передачи материалов проверки из органов полиции следователями СК будут проверены все факты, изложенные в СМИ, а также проведен комплекс необходимых экспертиз и иных следственных действий с целью установления всех обстоятельств случившегося», – отметил он.

©  Фото свидетеля

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость