сб, 10 декабря, 00:16
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Первые победители конкурса к 8 марта получили подарки от «РИАМО в Подольске»

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 мар. Первые победители конкурса, приуроченного к 8 марта, получили подарки от «РИАМО в Подольске», передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

«Набор косметики получила Настя Терентьева, а сертификат на цветы достался Юлии Сафроновой. Награждение проходило в антикафе «Мистер Фокс».

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

За набором косметики Тереньтева (Чапкина) пришла вместе с девятилетней дочкой Соней. Настя рассказала, что ей 33 года, работает инженером-проектировщиком. Дома их ждет младшая дочка Аня, ей почти два года.

«ВКонтакте у кого-то увидела ссылку, зашла, стало интересно. Понравилось то, что публикуют местные новости. По телевизору говорят только про Москву, местное телевидение не посмотришь, оно не на всех каналах есть. Читать новости в группе «ВКонтакте» удобно. Мне интересны культурные мероприятия и их анонсы, потому что в Москву лишний раз не поедешь, а в Подольске тоже много чего интересного проходит, куда можно сходить с детьми. Очень приятно получить подарок, когда не ждешь. Еще подумала, кто же в них выигрывает? Большое спасибо за поздравление к 8 марта от «РИАМО в Подольске!». Шикарный подарок, косметикой буду пользоваться и с благодарностью вас вспоминать», - сказал победительница. 

Сафронова получила сертификат вместе с пятилетней дочкой. Юлии 24 года, она домохозяйка и студент юридического факультета Современной гуманитарной академии. Группу, по ее словам, увидела в новостной ленте друзей. Ей нравятся материалы про праздники, про город, особенно интересны фотографии.

«Мне очень приятно. Было неожиданно в такой серый ненастный день получить такой яркий подарок. Спасибо огромное. Цветы я очень люблю, по сертификату выберу себе, скорее всего, орхидеи», - сказала она.

Для участия в конкурсе надо было подписаться на страницу РИАМО в Подольске и сделать репост сообщения. Победителей определяли случайным образом в четверг, 3 марта. Еще двум победителям конкурса Кристине Мошкутело и Татьяне Яскиной подарки по их просьбе вручат после 10 марта.

Актуальное

Другие СМИ