чт, 25 апреля, 07:00
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Два года тюрьмы получил таксист, сломавший челюсть водителю в Подольске

©  Министерство экологии и природопользования Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 ноя. В подмосковном Подольске суд вынес приговор таксисту, который сломал челюсть водителю иномарки, последний не хотел уступать дорогу в пробке, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель подольского прокурора Владимир Осипов.

Подольчанин избил байкера из‑за того, что рев мотоцикла мешал спать ребенку

В апреле текущего года на пересечении улиц Машиностроителей и Правды в Подольске произошел конфликт между таксистом и водителем автомобиля Nissan Almera, который не хотел уступать дорогу в пробке. Таксист нанес удар водителю иномарки кулаком и сломал ему нижнюю челюсть, что привело к временной нетрудоспособности пострадавшего продолжительностью свыше трех недель.

«Подсудимый вину в предъявленном ему обвинении не признал. Допросив всех участников процесса, изучив материалы дела и просмотрев запись с видеорегистратора, суд пришел к выводу, что подсудимый виновен, и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы», – сказал Осипов.

По его словам, обвинительный приговор по уголовному делу вынес мировой судья 187 судебного участка Подольского судебного района Московской области по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Неизвестный выстрелил в мужчину из‑за неправильной парковки в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость