чт, 04 июня, 17:14
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Калужской области отсняли финальные кадры фильма «Ильинский рубеж»

 группа «Кинопроект «Ильинский рубеж» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 ноя. В Калужской области на съемочной площадке фильма о подвиге подольских курсантов «Ильинский рубеж» отсняли финальные кадры картины, теперь его озвучат на русском, немецком, английском и китайском языках, сообщается в группе «Кинопроект «Ильинский рубеж» в соцсети «ВКонтакте».

«Состоялась съемка финальных сцен фильма «Ильинский рубеж», но народный проект не завершен. Впереди монтаж, озвучка и подготовка к мировой премьере. Уже сейчас заключены договоры на прокат фильма в Германии, США и Китае», – говорится в сообщении.

Заключительным аккордом в этой истории должно стать появление нового здания музея на территории военно-исторического комплекса «Ильинские рубежи» в Ильинском и реставрация танка Т-34, установленного в виде памятника в центре Медыни.

Ранее сообщалось, что фильм планируют выпустить в прокат к 9 мая 2020 года одновременно в России, Германии, США и Китае.

Военно-исторический художественный фильм «Ильинский рубеж» повествует о подвиге 3,5 тысяч курсантов и преподавателей Подольского пехотного и артиллерийского училищ, которые в октябре 1941 года на Варшавском шоссе в 15 километрах западнее Малоярославца наравне с регулярными частями 43-й армии преградили гитлеровским танковым колоннам путь к Москве. В основе сценария – рассекреченные в 2017 году архивные материалы из Центрального архива министерства обороны РФ.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость