пн, 06 апреля, 04:39
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Двух новых мини-пигов привезли в контактный зоопарк в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 ноя. Новые мини-пиги по имени Даша и Маша теперь живут в контактном зоопарке «ZOO-mini» в парке Талалихина Подольска, сообщила «РИАМО в Подольске» исполнительный директор сети зоопарков «ZOO-mini» Елена Красюкова.

Контактный зоопарк в Подольске: декоративные кролики и мини-пиги

«Теперь ребятишки могут пообщаться с еще двумя мини-пигами темного цвета – Дашей и Машей, которые очень похожи на уже полюбившуюся всем звезду контактного зоопарка Кляксу. Они такие же дружелюбные, виляют хвостиками при виде гостей и очень любят угощения и внимание. Обожают, когда их гладят. Только по размеру они чуть побольше Кляксы», – сказала Красюкова.

По ее словам, этих животных, как и остальных, можно бесплатно покормить в зоопарке и поиграть с ними. Контактный зоопарк открылся в парке Талалихина в конце июня 2016 года, всю зиму он будет работать с 10:00 до 20:00. В контактном зоопарке живут кролики, морские свинки, черепахи, козы, куры, белки, свинки, волнистые попугайчики. В зоопарке предусмотрены скидки для больших компаний, многодетных семей. Дети-инвалиды могут посетить его бесплатно.

Мини-пиги – это карликовые декоративные свиньи, искусственно выведенные в 1950-х годах. Прародителями миниатюрных свинок считаются маленькие дикие кабаны и вьетнамские вислобрюхие свиньи, которые имеют небольшие размеры от природы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость