пт, 02 декабря, 22:52
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска о 8 марта: чего хотят женщины, что готовят мужчины

©  chao-ye, pixabay.com

Приближается Международный женский день, наступает время подарков и приятных хлопот. Корреспондент «РИАМО в Подольске» расспросила представительниц прекрасного пола о том, какой презент они хотели бы получить на праздник, а мужчины рассказали, что они приготовили для своих любимых.

Что подарить на 8 марта: оригинальные идеи и универсальные варианты>>

Екатерина Островская, 30 лет, регент в храме, фотограф:

©  страница Екатерины Островской "ВКонтакте"

«У меня есть мечта. Но, к сожалению, она стоит дороговато по нынешним меркам. На протяжении нескольких лет занимаюсь съемками свадеб, фотосессиями, люблю свой фотоаппарат, но мечтаю о большем - расти, совершенствоваться, а это невозможно без апгрейда техники. Поэтому все мои мечты о новом фотоаппарате Canon 5D mark III. Так хочется, чтобы было больше возможностей для творческого полета. Надеюсь она сбудется, может, не на это 8 марта, но ведь на какое-то обязательно»!

Анна Азанова, 26 лет, дизайнер, арт-директор:

©  страница Анны Азановой "ВКонтакте"

«На 8 марта я хотела бы получить «впечатление в подарок». Например, прогулку на лошадях в Подмосковье, поездку на экскурсионном теплоходе, фотосессию в исторической усадьбе, поход в зоопарк или океанариум. Ничего конкретного, просто приятно провести время. И букетик цветов».

Виктория Пизан, 28 лет, менеджер, певица:

©  страница Виктории Пизан "ВКонтакте"

«Мне не нужно что-то материальное. Просто мне нужна любовь!»

Екатерина Ботинова, 25 лет, роупджампер:

©  страница Екатерины Ботиновой "ВКонтакте"

«Что мечтает получить девушка в подарок к 8 марта? Ох, так много всего! Набор для шеллака, цельную обвязку Petzl, падение с высоты в объятиях любимого... Все это делает нас счастливыми! Но самым желанным подарком для меня стало бы предложение выйти замуж от моего смелого красавца-инструктора».

Иван Мечишев, 32 года, тренер, инструктор, вице-президент Федерации силового многоборья Москвы:

©  страница Ивана Мечишева "ВКонтакте"

«По доброй традиции, сложившейся в нашей семье, на 8 марта я дарю жене и теще лилии, гвоздики или розы – под настроение».

Дмитрий Виноградов, 28 лет, журналист:

©  страница Дмитрия Виноградова "ВКонтакте"

«Помимо обязательных цветов, подарю жене духи. И сходим в кино, она посмотрит афишу и выберет фильм. А если в кинотеатре не будет ничего интересного, то поужинаем в ресторане. Цветы я всегда подбираю небанальные: не розы и не тюльпаны, а ирисы, орхидеи, лилии. Собираю букет, чтобы они подходили друг к другу, иногда украшаю веточками, которые предлагают в цветочном магазине. Так и дарю – цветы все равно будут стоять в вазе, поэтому полиэтилен не нужен, максимум широкая лента».

Кирилл Шутилин, 37 лет, фотограф:

©  страница Кирилла Шутилина "ВКонтакте"

«Помог жене материально, она выбрала себе обновки к весне. Еще мы вместе поздравим маму, подарок поможет выбрать супруга».

Алексей Богданов, 37 лет, аудитор:

©  страница Алексея Богданова "ВКонтакте"

«Постараюсь сделать этот день особенным для любимой жены. Мы обязательно пойдем туда, куда она захочет – погуляем по городу или сходим в кино, ресторан или на концерт, а может, весь день проведем в аквапарке. У нас в семье она отвечает за идеи, а я за их финансирование. Срезанные цветы супруга не любит, а цветов в горшках у нее и так много, все подоконники уставлены. Так что утром 8 марта я подарю ей ее любимые духи».

Опрос по теме

Какой для вас лучший подарок на 8 марта?
Всегда заранее говорю, что хотела бы получить в подарок
Цветы и, главное, побольше
Для меня лучший подарок - это любовь
Люблю сюрпризы
Важен не подарок, а внимание
Мне все равно

Актуальное

Другие СМИ