пт, 16 ноября, 11:15
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Зал для занятий паркуром оборудовали на территории завода в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 ноя. В субботу на территории механического завода в подмосковном Подольске открыли зал для школы паркура «We Can Fly», здесь смогут заниматься дети и взрослые, сообщил «РИАМО в Подольске» директор учреждения Анатолий Гришин.

Открытие зала для занятий паркуром в Подольске

На территории Подольского механического завода (ПМЗ) на Большой Серпуховской, 43 в субботу открылся первый зал для занятий школы паркура «We Can Fly». Новый зал площадью 70 квадратных метров оснащен специализированным оборудованием – турниками, парапетами, трапециями, скалодромом. Заниматься здесь смогут дети с 4 лет по предварительной записи. Планируется, что зал будет работать с 10:00 до 22:00. Групповое занятие с тренером продолжительностью два часа стоит 450 рублей, свободное – 250 рублей.

«Мы решили поддержать интерес к паркуру и одной из его дисциплин – воркауту, поэтому создали специализированную площадку. На открытии зал опробовали спортсмены из Москвы и микрорайона Климовск. В течение недели мы устраним кое-какие недочеты и заработаем в полную силу», – сказал Гришин. 

При проходе на территорию нужно учитывать, что зал находится на территории завода, поэтому потребуется пропуск. С собой нужно взять сменную одежду и обувь. Детям и подросткам до 18 лет нужно заранее взять записку от родителей для участия в соревнованиях.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ