вс, 17 ноября, 08:12
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчан просят посодействовать в поисках подрядчика для ремонта катка

©  Единый портал торгов МО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 ноя. Жителей микрорайона Кузнечики подмосковного Подольска просят посодействовать в поисках подрядчика для ремонта бетонного покрытия катка на улице Академика Доллежаля, сообщила «РИАМО в Подольске» член общественной палаты округа Лариса Тарасова.

Как научиться кататься на коньках

«Для ремонта катка в Кузнечиках депутатом Мособлдумы Павлом Максимовичем из бюджета Подмосковья было выделено в этом году 1 миллион рублей. По его словам, в сентябре был объявлен конкурс по привлечению подрядчика для осуществления работ. Однако никто из подрядчиков так и не вышел на конкурс. Совместно с начальником теротдела администрации Евгением Патрушевым они просят активистов помочь привлечь подрядчика для выполнения работ», - сказала Тарасова.

Она отметила, что пока активности от жителей не наблюдается. Если до 30 ноября не выйдет подрядчик на выполнение работ, то деньги, к сожалению, будут отозваны бюджетом как нереализованные вовремя.

Каток планируется отремонтировать на улице Академика Доллежаля, дом 15, ему уже шесть лет. Горожане активно им пользуются в зимнее время на безвозмездной основе, а заливают его ежегодно сами активисты микрорайона.

Узнать подробности или сообщить о желающих взяться за предложенный проект горожане могут, написав Ларисе Тарасовой в соцсети «ВКонтакте» (https://vk.com/id376653642).

©  Единый портал торгов МО

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Читайте также

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость