пт, 29 мая, 14:24
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Готовность снегоуборочной техники к зиме проверили в Подольске

 Администрация города Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 окт. Готовность снегоуборочной техники к зиме проверили в подмосковном Подольске, осмотрено около 130 единиц техники, говорится в сообщении пресс-службы администрации города. 

«Комиссия проверила готовность к работе в зимний период всех муниципальных предприятий, эксплуатирующих, управляющих (в том числе и коммерческих) и ресурсоснабжающих организаций. Самое сложное, что нас ожидает, это работа  снегоуборочной техники во время снегопадов. Всего в городском округе 99 единиц снегоуборочной техники и порядка 36 единиц аварийной. Осмотрено порядка 130 единиц: трактора, погрузчики, грейдеры, самосвалы для вывоза снега, пескоразбрасыватели, комбинированные дорожные машины и другие. По выявленным недостаткам составлен акт со сроками их устранения», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, проверка готовности коммунальной техники к работе в зимний период прошла в рамках единого областного смотра готовности аварийно-ремонтных подразделений жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований. В состав комиссии по проверке вошли представители ЖКХ Подольска во главе с заместителем главы по ЖКХ Владиславом Лукьяненко, руководители Госадмтехнадзора и Госжилинспекции Московской области.

«Начали проверку с ресурсоснабжающей организации — МУП «Подольская теплосеть». В итоге предприятие успешно сдало традиционный предзимний экзамен. Проверка показала, что техника на предприятии исправна, аварийные бригады скомплектованы. В каждой аварийной бригаде трудятся по четыре слесаря, два сварщика, экскаваторщик, крановщик и мастер. Как правило, добиваются того, чтобы восстановление любой аварии происходило в течение 8 часов. Готовы к зиме на 100%. Техника отремонтирована, диагностирована, тестирована – все, как положено», - уточняется в материале. 

Во всех проверяемых в этот день аварийно-ремонтных подразделениях члены комиссии также скрупулезно осматривали технику, проверяли наличие на складах материально-технических средств, пескосоляной смеси, лопат для уборки снега, а также наличие соответствующих прав у водителей, документов на технику, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость