сб, 10 декабря, 02:13
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Строительство Южного обхода Подольска планируют завершить к концу 2016 г

Сюжет: Строительство Южного обхода

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мар. Южный обход подмосковного Подольска планируют ввести в эксплуатацию к концу 2016 года, сообщается на сайте администрации Подольска.

«Завершить работу и ввести в эксплуатацию Южный обход города Подольска планируется поэтапно, к концу 2016 года», – говорится в сообщении.

Как следует из материала на сайте, в настоящее время работы ведутся на нескольких участках. На Старосимферопольском шоссе из трех надземных переходов готов один, два других находятся в стадии монтажа, также на этом участке идут работы по устройству разворотного тоннеля и полотна дороги. Второй участок Южного обхода – мостовой переход через реку Жественка – практически закончен.

В сообщении добавляется, что еще не завершены работы на участке по пересечению газопровода, выполняется обустройство покрытия и обочин, ведется работа по кольцевой развязке примыкания Южного обхода к автодороге А-101 Москва – Малоярославец – Рославль, большегрузный транспорт по этой дороге в обход Подольска планируют пустить с 1 июля.

Актуальное

Другие СМИ