ср, 03 июня, 12:34
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Общественная палата Подольска поможет ветерану ВОВ защитить права в суде

 министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 окт. Члены общественной палаты Подольска помогут ветерану Великой Отечественной войны, которая не может обращаться в медицинские учреждения по месту проживания, защитить свои права в суде, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель комиссии общественной палаты городского округа Ринат Валитов.

Он пояснил, что ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Комбарова в четверг на приеме граждан обратилась к членам общественной палаты за помощью.

«Для улучшения жилищных условий ей предоставили жилье в доме, который находится на территории новой Москвы, однако дом остался в ведении Подольска. В результате она не может по месту проживания обратиться в учреждения здравоохранения. Мы постараемся помочь ветерану в судебном порядке, поскольку считаем, что ее права нарушены. В ближайшие дни мы постараемся написать вместе с ней иск и подготовить все необходимые документы», – сказал Валитов.

Он добавил, что всего на прием в общественную палату округа пришло около 10 человек. Вопросы, которые они задавали, касались ЖКХ, расселения ветхого фонда, земельных споров и другого. По всем вопросам жители получили подробные разъяснения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость