вт, 06 декабря, 06:01
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Члены подмосковной «Молодой гвардии» намерены принять участие в праймериз

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 2 мар. Члены подмосковной «Молодой гвардии Единой России» планируют принять участие в предварительном голосовании - праймериз, в ходе которого определятся кандидаты от партии на выборах в Мособлдуму и Госдуму, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии «Единая Россия»

«Первого марта в доме правительства Московской области прошла встреча подмосковных молодогвардейцев - представителей всех местных отделений региона. Они собрались, чтобы обсудить планы работы и участие членов МГЕР в предварительном голосовании», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что молодых людей приветствовал первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Рожнов.

По его словам, которые приводятся в материале, сейчас очень важно, чтобы как можно больше молодых ребят приходило во власть. А предстоящие политические процессы дадут возможность испытать себя, получить бесценный опыт, поскольку впереди у тех, кто решится участвовать в предварительном голосовании, – дебаты и встречи с избирателями, которые невозможны без знания проблем, местных и региональных, и поиска путей их решения.

К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей - не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще. Регистрация участников предварительного голосования завершится 15 апреля. Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая.

Актуальное

Другие СМИ