сб, 03 декабря, 20:37
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ограждения установили на аварийно-опасных участках подъезда к Подольску

©  Главное управление дорожного хозяйства Московской области

РИАМО - 27 окт. Специальные ограждения установили на 28 участках региональных автодорог в Подмосковье, где зафиксированы максимальные очаги аварийности, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«В рамках мероприятий по ликвидации очагов аварийности на 28 участках региональных автодорог Подмосковья установили металлические барьерные, тросовые и пешеходные ограждения», - говорится в сообщении.

Работы проводятся в рамках комплексной программы для повышения уровня безопасности дорожного движения в Московской области, добавляется в пресс-релизе.

«В общей сложности в этом году на региональных автодорогах смонтировано порядка 26 километров ограждений. В приоритетном порядке дорожные службы проводили работы в местах концентрации ДТП», - отметил исполняющий обязанности начальника ГБУ МО «Мосавтодор» Владимир Цыцулин, его слова приводятся в материале.

В сообщении уточняется, что на участках Каширского шоссе в Домодедове установлено 2,2 километра металлических барьерных и 1,2 километра пешеходных ограждений. На аварийно-опасных участках подъезда к Подольску рабочие обустроили 1,3 километра тросовых и 500 метров пешеходных ограждений. На региональной автодороге «Москва-Жуковский» в Люберецком районе смонтировано свыше одного километра пешеходных и 300 метров металлических барьерных ограждений. Более 1,2 километра ограждений установили на участках Можайского шоссе в Одинцовском районе.

До конца года для снижения смертности на региональных дорогах Московской области будет ликвидировано 90 очагов аварийности, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ