вт, 20 ноября, 08:37
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В поселке Леспроект в Подольске промыли сети водоснабжения

©  Интернет-портал «Добродел»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 окт. В поселке Леспроект подмосковного Подольска промыли сети водоснабжения после жалобы жителя на грязную воду, теперь она соответствует требованиям СанПин, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Пить или не пить: как улучшают водопроводную воду в Подольске

Житель дома №1 поселка Леспроект в Подольске пожаловался, что из крана течет грязная вода. Администрация городского округа рассмотрела вопрос качества водоснабжения и грязной воды в поселке.

«Для улучшения качества услуги водоснабжения МУП «Водоканал» промыл наружные сети водоснабжения в поселке. После чего Испытательный центр контроля качества воды МУП «Водоканал» отобрал пробы холодной воды на вводе в дом №1 и провел их лабораторное исследование. Данные исследования по бактериологическим и химическим показателям поставляемой в поселок Леспроект воды соответствуют СанПин «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества», – сказал замглавы администрации по развитию территорий Сергей Иванов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Как отправить жалобу через «Добродел»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ