вт, 20 ноября, 08:43
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Суд Москвы отказался выпускать из СИЗО фигуранта драк при участии футболистов

©  Сайт министерства экологии и природопользования Московской области

РИАМО – 19 окт. Мосгорсуд не изменил меру пресечения в виде заключения под стражу для детского тренера по футболу Александра Протасовицкого - фигуранта дела о драке с участием известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщает в пятницу РАПСИ.

В Подольске осудили мошенника, выманившего деньги у граждан для покупки авто

«Постановление Тверского районного суда, которым в отношении Александра Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, оставить без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения», — огласила решение судья Юлия Манеркина.

Детский футбольный тренер из подмосковного Подольска останется под стражей до 8 декабря.

Суд также признал законным заключение под стражу на тот же срок остальных фигурантов дела — Кокорина и Мамаева, а также Кирилла Кокорина, младшего брата спортсмена.

В отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также хавбека «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по факту конфликтов с их участием. Одна драка произошла у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Тверской суд Москвы заключил футболистов под стражу до 8 декабря 2018 года. Также Тверской суд 12 октября санкционировал арест еще одного молодого человека, задержанного по делу о драке. Им оказался Александр Протасовицкий. Футболистам и их соучастникам также предъявили обвинения в побоях и хулиганстве.

Последний фигурант дела о подрыве машины бизнесмена получил 15 лет колонии>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ