вт, 06 декабря, 03:45
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

ХК «Витязь» из Подольска дома проиграл финскому «Йокериту» со счетом 1:2

©  сайт ХК "Витязь"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 окт. Хоккейная команда «Витязь» из Подольска в рамках регулярного чемпионата КХЛ на своей арене проиграла ХК «Йокерит» из Хельсинки со счетом 1:2, сообщается на сайте ХК «Витязь».

«Увы, сорвалась наша победная серия, и девятая подряд домашняя игра «Витязя» не стала счастливой. Проигравший в соперничестве между дружиной Валерия Белова и финской командой Юкки Ялонена в любом случае оставался девятым в таблице Запада. <…> «Витязь» Подмосковье – «Йокерит» Хельсинки, Финляндия – 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)», – сообщается на сайте.

Перед матчем против «Йокерит» по восемь точных выстрелов значилось у Миро Аалтонена и Алексея Макеева. Теперь эта цифра в голевом арсенале и у Алексея Копейкина.

«И все-таки ничьей в этот вечер быть не могло. Слишком высокими оказываются ставки в битве за выход в восьмерку Запада. И тем обиднее рикошет – самые сложные броски для вратарей, после которого шайба оказывается в воротах Харри Сятери. Это высоченный Марко Анттила – форвард гренадер «Йокерита» с очень низкой посадкой при катании совершает второй подряд рейд. В первом случае Харри останавливает шайбу практически на ленточке. Во втором среагировать не бросок соотечественника-гренадера не успевает», – добавляется в материале.

«Йокерит» продолжает традицию гостевых побед в споре с «Витязем». Финны выигрывают у «Витязя» в Подольске третий сезон подряд. Впрочем, три победы и у подольской команды в Хельсинки, говорится в сообщении.

У главного тренера Валерия Белова и его команды теперь до паузы впереди два сложнейших матча – с рижским и минским «Динамо». Рижане в параллельном матче в Москве с одноклубниками добились ничьей в основное время, уступив лишь в серии буллитов 1:2, заключается на сайте.

Актуальное

Другие СМИ