сб, 10 декабря, 09:52
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 1,5 тыс человек задействовали для очистки от снега на МЖД

© РИАМО в Подольске, Юлия Махина

РИАМО - 2 мар. Около 1,5 тысяч человек и 45 единиц спецтехники задействовали для очистки от снега на Московской железной дороге (МЖД), прошедшей ночью железнодорожники очистили от снега около 150 километров пути и вывезли более 9 тысяч кубометров снега, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В очистке железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов задействовано 45 единиц спецтехники, включая 35 снегоуборочных, четыре снегоочистительных и шесть пневмообдувочных машин. Кроме того, на помощь подключились около 1500 железнодорожников», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, на Московской железной дороге проходят мероприятия по ликвидации последствий сильнейшего снегопада, пришедшего в столичный регион.

По данным пресс-службы, прошедшей ночью железнодорожники очистили от снега около 150 километров пути и вывезли более 9 тысяч кубических метров снега.

Ранее представитель центра погоды «Фобос» сообщал, что около 70% месячной нормы осадков выпало в Москве в ночь на среду во время снегопада. При этом синоптики больше не прогнозируют сильных снегопадов на территории Москвы и Подмосковья.

Актуальное

Другие СМИ