пт, 10 апреля, 03:16
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Строительство лыжероллерной трассы в Подольске войдет в программу на 2017–2021 гг

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 окт. Строительство лыжероллерной трассы в Подольске войдет в программу на 2017-2021 годы, так как до этого нужно решить вопрос с включением трассы в границы заказника «Дубровицкий лес», который сейчас создается в городском округе, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Построить в Подольске лыжероллерную трассу поручил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе встречи с жителями в сентябре. Трасса протяженностью 5 километров пройдет по территории Дубровицкого леса, где экологи сейчас создают особо охраняемую природную территорию.

«Строительство лыжероллерной трассы в Дубровицах перенесено в программу 2017-2021 годов. Это связано с тем, что в настоящее время вопрос с включением трассы в границы территории заказника находится в стадии рассмотрения в министерстве экологии (и природопользования – ред.) Московской области. Без решения земельного вопроса невозможно начать реализацию проекта», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, проектом предусмотрено строительство не только самой трассы, но и полноценного спортивного комплекса с раздевалками и всем необходимым для комфортных занятий спортом.

В программу на 2017-2021 годы также вошло строительство новой хоккейной коробки у школы №27 в Подольске, добавляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость