пн, 10 декабря, 05:32
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

315 призывников из Подольска могут отправить на службу в армию в осенний призыв

©  Территориальное управление "Климовск" "Вконтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 окт. Свыше 300 молодых людей из Подольска планируют отправить на службу в Вооруженные силы РФ, в рамках осенней призывной кампании, всего планируется вызвать на призывную комиссию более 1,1 тысяч горожан, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

На срочную службу молодых людей набирают два раза в год – в осенний и весенний призывы. Призывной возраст от 18 до 27 лет. Всего весной текущего года из городского округа Подольск в войска отправили более 280 призывников.

«По плану стартовавшей осенней призывной кампании в войска должны отправиться 315 жителей округа. В эту призывную кампанию по нашему муниципальному образованию подлежат вызову на призывную комиссию более 1,1 тысяч человек 1991-2000 годов рождения», – говорится в сообщении.

По состоянию на 9 октября, на заседание призывной комиссии прибыло свыше 230 человек (21% от количества вызываемых), помимо этого, уже было призвано в войска 72 человека и отправлено на дополнительное медицинское обследование свыше 40 горожан.

Призывная кампания продлится до 31 декабря. Первая отправка в Вооруженные силы РФ запланирована на 16 октября.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость