пн, 15 октября, 21:04
+13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В микрорайоне Кузнечики ограничат доступ к стадиону возле гимназии №7

©  группа "Комитет по делам молодежи" во Вконтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 окт. Жители микрорайона Кузнечики в Подольске предложили ограничить доступ к стадиону, который находится между гимназией №7 и школой №32, их поддержала администрация Подольска, ворота появятся в 2019 году, сообщается на портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался, что стадион, который ввели в эксплуатацию пять лет назад, пришел в негодность. На нем занимается слишком большое количество людей, и в настоящее время дорожки разбиты, ворота и лавочки своровали. Он предложил ввести график посещения стадиона и ограничить доступ, а также брать символическую плату, а средства направлять на благоустройство. Комитет по образованию администрации горокруга рассмотрел обращение и отметил, что спортивное ядро, расположенное между школами №32 и гимназией №7, предназначено для занятий физической культурой и внеурочной деятельностью учащихся школ. При этом стадион имеет шесть свободных входов-выходов, которые, в соответствии с проектом, не имеют ворот, так как первоначально стадион предназначался для свободного посещения жителями микрорайона Кузнечики и занятий спортом.

«Предложение о введении графика посещений стадиона и ограничения доступа рассмотрели и довели до сведения руководства образовательного учреждения. Установку ворот внесут в план финансово-хозяйственной деятельности гимназии №7 на 2019 год», – сказала председатель комитета по образованию администрации горокруга Надежда Фролова.

Администрация гимназии №7 принимает все возможные меры для улучшения состояния стадиона. В июне-августе 2018 года отремонтировали четыре прыжковые ямы, ступеньки, сделали разметку беговых дорожек, проложили новую дорожку к баскетбольной площадке.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ