сб, 03 декабря, 20:38
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Госадмтехнадзор области рассмотрел около 33 тыс обращений с начала 2016 года

©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 26 окт. Госадмтехнадзор Подмосковья рассмотрел около 33 тысяч обращений жителей с начала текущего года, больше всего граждане жалуются на плохую уборку территорий, нарушение режима тишины ночью и неправильную парковку автомашин, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Одной из основных форм работы с жителями региона является рассмотрение поступающих обращений граждан. С начала этого года сотрудниками Госадмтехнадзора рассмотрено почти 33 тысячи поступивших обращений», - сообщила глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.

Она отметила, что по всем обращениям заявителям даны ответы, проводились выезды и личные встречи с заявителями.

«Самой популярной темой для обращений граждан стало нарушение тишины и покоя. Этой теме было посвящено практически каждое четвертое обращение. На втором месте – уборка территорий. На эту тему писал каждый десятый заявитель. Помимо этого, в пятерку самых популярных тем вошли парковка автомобилей на детских площадках и газонах, состояние детских площадок и наличие навалов мусора», - перечислила Витушева.

Она добавила, что лидерами по количеству писем от граждан с просьбами о помощи стали городской округ Балашиха, Одинцовский, Красногорский, Люберецкий и Пушкинский районы.

Актуальное

Другие СМИ