пн, 10 декабря, 12:42
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полиция в Подольске разыскивает без вести пропавшего 14‑летнего подростка

©  группа "УМВД России по г.о.Подольск" во Вконтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 окт. В подмосковном Подольске пропал 14-летний Александр Джараян, который ушел из дома 9 октября и до сих пор не вернулся, его разыскивает полиция, сообщается в группе «УМВД России по г.о.Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Пропавший в Подольске 38‑летний мужчина найден мертвым

«Отдел уголовного розыска (ОУР) МВД России по городскому округу Подольск разыскивает несовершеннолетнего Джараяна, родившегося 25 февраля 2004 года рождения, уроженца города Люберцы, но проживающего в Подольске. Он учится в 8 «А» классе лицея №5 Подольска. Девятого октября 2018 года в 7:30 подросток пошел в школу и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», – говорится в сообщении.

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, волосы средне-русые, короткие, брови дугообразные, глаза карие, нос курносый. Был одет в школьную форму темно-синего цвета (брюки, пиджак), белую рубашку, куртку темно-синего цвета с серыми рукавами и капюшоном, ботинки черного цвета на шнурках и с белой полосой на подошве. С собой у него был школьный рюкзак черного цвета.

Всех, кто видел его или что-то знает о его местонахождении, просят незамедлительно сообщить в дежурную часть и ОУР УМВД России по городскому округу Подольск по телефонам: 8(496)763-02-71, 63-02-63, 63-02-58.

Житель Подольска пропал по пути в Санкт‑Петербург>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость