пн, 20 мая, 03:32
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В жилом доме Подольска наладили работу системы дымоудаления

©  Сайт ГУ Госжилинспекции Подмосковья

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 окт. Руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков в пятницу посетил Подольск, он оценил, как осуществляется подготовка к зиме в двух многоквартирных домах округа, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Сегодня, 5 октября, глава Госжилинспекции Московской области Соков выехал с контрольной проверкой исполнения предписаний надзорного ведомства в городской округ Подольск. Предписание выдали управляющей организации ООО «Любимый дом», которая обслуживает дом №13 на Бородинском бульваре. УК должна была восстановить работоспособность систем дымоудаления и противопожарной автоматики. Предписание было исполнено в полном объеме в установленные сроки, что подтвердилось в ходе проведенной проверки», – говорится в сообщении.

Управляющей компании МУП «СЕЗ», которая отвечает за содержание дома №5 на улице Молодежная в микрорайоне Климовск, было предписано провести ремонт подъездов и подготовить дом к отопительному зимнему периоду. Ремонтные работы проведены в рамках губернаторской программы «Мой подъезд». В частности, были отштукатурены и окрашены стены, отремонтированы оконные блоки, входная группа, перила, заменены почтовые ящики.

Кроме того, в рамках подготовки МКД к зиме управляющая компания провела работы по осушению и дезинфекции подвального помещения, восстановлению теплоизоляции на трубах теплоснабжения и горячего отопления в чердачном помещении.

«В целом я доволен уровнем подготовки многоквартирных домов в муниципалитете к отопительному периоду. В частности, осмотренные сегодня дома оказались полностью готовы к зимней эксплуатации. По второму дому имелись незначительные замечания, которые были незамедлительно устранены еще в процессе проверки – управляющая компания заменила фильтр ливневой канализации», – резюмировал Соков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость