вт, 25 февраля, 06:06
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска все чаще начали замечать лису в парке горокруга

 Предоставлено очевидцем

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 окт. В микрорайоне Парковый Подольска все чаще начали замечать лису, которая свободно гуляет в парке, жителям удалось снять ее на фото и видео, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель.

Домашний лис, пропавший два дня назад в лесу Подольска, вернулся к хозяину

«В микрорайоне Парковый в районе дома №6 на Парадном проезде возле дома бегает лиса. Видели, как она загрызла крысу. Соседи говорят, что она по ночам бегает в нашем районе, кто-то видел ее в парке. Еще ночью слышали, как визжат бродячие собаки, возможно, они дерутся с лисой», – сказал свидетель.

По его словам, жители опасаются, не является ли животное разносчиком бешенства. Другой свидетель сообщил, что кидал лисе корм, и она его ела не прячась. В сети стали появляться видео, на которых леса бегает по парку имени Виктора Талалихина не боясь людей.

«Такая форма поведения может быть характерна для тихого бешенства. Нам поступали сигналы от жителей, мы сообщили о ситуации в администрацию горокруга. Власти примут решение, что делать с животным», – сказал сотрудник Подольской участковой ветеринарной лечебницы.

Мертвых лис нашли на парковке в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость