вс, 26 мая, 14:14
+23°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полицейские Подольска задержали жителя Тамбовской области за серию грабежей

© pixabay.com, ROOKIE23

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 окт. В подмосковном Подольске сотрудники полиции задержали 36-летнего уроженца Тамбовской области по подозрению в серии краж у жительниц поселка Александровка, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В Подольске сотрудники Росгвардии задержали мужчину за стрельбу из пистолета

В дежурную часть Стрелковского пункта полиции УМВД России по Подольску поступили заявления от двух местных жительниц о том, что в районе поселка Александровка неизвестный, нанеся телесные повреждения, украл их сумки. Общая сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Подольску в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан ранее судимый 36-летний уроженец Тамбовской области. По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж»», – говорится в сообщении.

Подозреваемого заключили под стражу, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Помимо этого, полицейские выясняют причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям на территории Московской области.

В Подольске задержали подозреваемую в мошенничестве на сумму более 15 млн руб>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Светлана Цуканова

А что приезжий из иного региона, тамбовский, забыл в Московской области?

Другие СМИ


Загружаем следующую новость