2 подольских спортсмена получили медали на зимних Олимпийских юношеских играх

27 января 2020 в 18:22 Обновлено 27 января 2020 в 18:25
©  сайт администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 янв. Два спортсмена из Подольска Иван Мирошниченко и Дарья Петрова получили золотую и серебряную медали на зимних Олимпийских юношеских играх в Швейцарии, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Глава городского округа Подольск Николай Пестов поздравил подольских спортсменов с успешным выступлением на зимних Олимпийских юношеских играх, проходивших в швейцарской Лозанне с 9 по 22 января 2020 года, где Россия в медальном зачете заняла 1 место, завоевав 10 золотых, 11 серебряных и 8 бронзовых медалей.

«Наши земляки внесли свой достойный вклад в общий успех. В финальном хоккейном матче со сборной США сборная России победила со счетом 4:0. Капитан российской команды Иван Мирошниченко – воспитанник нашего муниципального учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Витязь» и вошел в список бомбардиров турнира. Золотые награды юношеских Олимпиад российские хоккеисты завоевали впервые в истории, а подольчанка Дарья Петрова, игравшая в составе интернациональных команд в новой для зимних Олимпийских юношеских игр дисциплине, – хоккее 3х3, стала серебряным призером», – сказал Пестов.

Он поздравил подольских спортсменов, их тренеров и родителей с высокими достижениями.

©  сайт администрации Подольска
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость