пт, 15 ноября, 23:54
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Долгострой на Серпуховской улице планируют ввести в эксплуатацию в октябре

©  сайт комитета по строительству и архитектуре администрации горокруга Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 сен. В подмосковном Подольске завершают работы по инженерно-техническим работам дома-долгостроя ЖК «Эстет» на улице Серпуховская, его планируют ввести в эксплуатацию в октябре текущего года, сообщается на сайте комитета по строительству и архитектуре администрации горокруга.

Группа компаний «Гранель» продолжает выполнять работы по устранению полученных при проведении итоговой проверки Госстройнадзора Московской области замечаний на планируемом к вводу в эксплуатацию многоквартирном жилом доме №7 на улице Серпуховская в микрорайоне Климовск (ЖК «Эстет»).

В микрорайоне Шепчинки начали возводить два долгостроя

«В настоящее время ведутся работы по благоустройству территории, обустройству парковочного пространства и основного выезда с территории жилого комплекса на улицу Серпуховская. Завершаются работы по отделке мест общего пользования, обустройству сетей электроснабжения в подвальных помещениях, созданию диспетчерской лифтового оборудования. Подключили пожарную сигнализацию. До конца недели запланировали провести пусконаладочные работы на всех системах инженерно-технического обеспечения жилого дома, чтобы получить заключение о соответствии (ЗОС) и ввести его в эксплуатацию в октябре 2018 года», – говорится в сообщении.

В целях информирования пострадавших граждан комитет по строительству и архитектуре администрации городского округа Подольск планирует регулярно размещать информацию о проводимых работах на объекте до завершения строительства и ввода в эксплуатацию.

Инвестконтракт с ООО «Премьер-Инвест» на строительство ЖК «Эстет» и домов №№7, 5, 5 корпус 1 администрация города Климовска заключила в 2005 году. На застройщика при заключении инвестконтракта было наложено социальное обременение, после завершения строительства он должен был часть квартир выделить для расселения льготной категории граждан. Но застройщик начал испытывать проблемы с финансированием, тогда ему разрешили эти квартиры продать и сняли обременение.

Ранее инвестор-застройщик планировал сдать дом в эксплуатацию в апреле-мае 2018 года, затем планируемую передачу квартир участникам долевого строительства перенесли на II квартал 2018 года. Дорожная карта по завершению строительства опубликована на официальном сайте комитета по строительству и архитектуре администрации горокруга Подольск.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость