ср, 21 ноября, 20:59
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Автомобиль загорелся на АЗС в микрорайоне Ивановское

©  Алексей Подённый

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 сен. На АЗС в подмосковном Подольске у водителя после заправки машины произошло возгорание под баком, огонь перекинулся на заправочную станцию «Радуга» в микрорайоне Ивановское, она частично выгорела, пострадавших нет, сообщил «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия. 

Машина и часть заправки сгорели в Подольске. ВИДЕО

«На сетевой заправке «Радуга» на Октябрьском проспекте, 2, напротив ТЦ «Октябрьский» около 21:00 (14 сентября - ред.) водитель «Жигулей» заправил полный бак бензина и включил ключ зажигания. В это время под баком произошло возгорание, повалил дым и он выскочил из машины. Сотрудник заправочной станции пытался потушить автомобиль, но все было бесполезно и вскоре машина пылала вся, а огонь перекинулся на заправочную станцию, раздалось два взрыва. Приехали пожарные и потушили пожар», - сказал свидетель. 

Как отмечается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области, сообщение о пожаре в строении поступило 14 сентября в 21:31 в оперативно-дежурную смену ЦУКС, в 21:41 - ликвидировали возгорание, пострадавших нет. Для тушения пожара привлекли две единицы техники и шесть человек.

В Подольске сгорела кабина «Газели», которая перевозила хлеб>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ