ср, 19 июня, 23:58
+30°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти Подольска контролируют медучреждения, где ремонт отстает от графика

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 окт. Власти Подольска держат на особом контроле ход ремонтных работ в медучреждениях, в которых работы отстают от графика, всего по областной программе в этом году в Подольске планируется отремонтировать 14 медучреждений, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Капремонт детской поликлиники и психиатрической больницы в Подольске

По данным пресс-службы, в 2016 году на ремонт объектов здравоохранения в большом Подольске из бюджета Московской области выделено более 137 миллионов рублей. Губернаторская программа будет продолжена и в последующие годы.

«По областной программе в этом году в Подольске планируется отремонтировать 14 медучреждений. Подрядчики должны закончить работы в назначенный срок – в декабре этого года. Объекты, где идет некоторое отставание от графика, например, в подольском врачебно-физкультурном диспансере, психоневрологическом диспансере или в детской поликлинике №3 на улице Кирова, администрация контролирует особо», – подчеркивается в сообщении.

В материале уточняется, что ремонтные работы продолжаются в климовской городской больнице №2, на подольской городской станции скорой медицинской помощи, в соматическом корпусе подольской детской городской больницы, подольском специализированном доме ребенка и в других медучреждениях городского округа. В рамках этих работ в медучреждениях отремонтируют кровли, проведут косметический ремонт помещений, заменят сантехнику, системы отопления, кондиционирования, вентиляции, электроснабжения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость