вс, 11 декабря, 14:49
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска стали одними из самых активных пользователей онлайн-сервисов «Стрелки»

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 29 фев. Свыше 1 миллиона человек воспользовались онлайн-сервисами карты «Стрелка» с февраля 2015 года, самыми активными пользователями стали жители подмосковных Подольска, Коломны, Балашихи и Химок, говорится в сообщении пресс-службы проекта «Стрелка».

«С начала реализации проекта «Стрелка» (1 февраля 2015 года) более 1 миллиона человек воспользовались дистанционными каналами управления картой. Из них в личном кабинете на сайте strelkacard.ru зарегистрировано более 600 тысяч человек, более 400 тысяч человек скачали мобильное приложение «Стрелка», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что самыми активными пользователями онлайн-сервисов «Стрелки» являются жители Подольска, Коломны, Балашихи и Химок. Более 60% пользователей заходят в мобильное приложение «Стрелка» с гаджетов на платформе Android, более 30% - с мобильных устройств на базе iOS и порядка 7% - с Windows Phone.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

Актуальное

Другие СМИ