вт, 25 сентября, 16:34
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчане завершили граффити с павлином на одном из домов Серпухова

©  страница Ильи Демченко в Instagram

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 сен. Художники Илья Демченко и Сергей Салин из Подольска завершили работу над новым граффити с павлином и храмом Илии Пророка на одном из домов подмосковного Серпухова, сообщил «РИАМО в Подольске» сам Демченко.

Военнослужащий РФ нарисовал граффити с совой под мостом в Подольске

«Мы завершили рисунок павлина на фоне Соборной горы и храма Илии Пророка в Серпухове на торцевой стороне дома №151 на улице Ворошилова. Павлин на фоне Соборной горы и храма Илии Пророка символизирует богатую историю и культурные традиции Серпухова», – сказал Демченко.

Ранее Демченко вместе с Салиным выполнили два тематических граффити в Серпухове на улице Советской – «Спорт — это жизнь» и «Серпухов – город труженик». Также в 2017 году стараниями подольских мастеров были расписаны торцевая часть Дворца культуры «Россия» и стена здания городской типографии. Граффити появились по заказу администрации города. Еще один частный заказ Демченко выполнил для детского сада.

По его словам, шесть граффити делали чуть больше года. За это время у художников получилось построить отличные отношения со многими горожанами, владельцами бизнеса. Поэтому ребят встречают в Серпухове искренне и тепло.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ