вт, 06 декабря, 13:28
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Госадмтехнадзор пресек свыше 300 нарушений тишины в области III квартале

© flickr.com, daliscar1

РИАМО - 19 окт. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли более 300 нарушений тишины на территории Подмосковья в третьем квартале 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы надзорно-контрольного ведомства.

Административно-технические инспекторы Московской области продолжают выявлять и привлекать к административной ответственности нарушителей тишины и покоя в Подмосковье, отмечается в материале.

«Административно-техническими инспекторами территориальных отделов по итогам работы в третьем квартале привлечены к ответственности 318 организаций и предприятий, а также их должностных лиц, нарушавших установленные областным законодательством нормы и правила тишины и покоя граждан», - приводятся в сообщении главы Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой.

Она добавила, что за три месяца нарушителям выписано 178 штрафов на сумму свыше 4 миллионов рублей и 142 предупреждения. После вмешательства инспекторов нарушения прекращались.

«Самыми шумными муниципальными образованиями по итогам квартала стали Шатурский и Одинцовский районы, а также городской округ Орехово-Зуево, где зафиксировано самое большое за указанный временной период количество нарушений тишины и покоя, - подчеркивает Витушева.

Глава ведомства добавила, что в списке организаций, привлекаемых службой к ответственности чаще всего, встречаются строительные организации, промышленные предприятия и сетевые магазины.

Актуальное

Другие СМИ