пн, 05 декабря, 05:26
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Власти Подольска выделили средства на поездки и экскурсии для инвалидов

©  pixabay, sgenet

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 окт. Власти Подольска выделили более 1,5 миллионов рублей на поездки и экскурсии для инвалидов, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

По данным пресс-службы, 9 сентября 2016 года губернатор Подмосковья Андрей Воробьев посетил с рабочим визитом Подольск и провел встречу с жителями в парке культуры и отдыха имени Талалихина. По итогам этой встречи администрации было дано 26 поручений. Одно из них – организовать бесплатное экскурсионное обслуживание инвалидов городского округа с участием Подольской городской организации «Всероссийское общество инвалидов».

«В целом организациям всероссийского общества инвалидов большого Подольска по муниципальной программе в 2016 году выделено из бюджета 1 миллион 600 тысяч рублей. Как сообщили в Подольской городской организации «Всероссийское общество инвалидов», согласно муниципальной программе городского округа Подольск «Социальная защита» на 2016–2018 годы, МКУ «Центр обеспечения мер социальной поддержки населения» администрацией городского округа Подольск ПГО ВОИ выделены средства на следующие поездки: в Московский планетарий, цирк на Цветном бульваре, экскурсии по Москве-реке, в Мелихово, поездки на «Мосфильм», посещение Дома музыки, Театра оперетты», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, также оплатили расходы, связанные с доставкой членов актива ПГО ВОИ и его подведомственных организаций на культурные мероприятия и события: поездки актива ПГО ВОИ (10 объектов); поездки первичных организаций (11 объектов); поездки клуба молодых инвалидов «Эдельвейс» (5 объектов); поездки танцевальной студии «Любо» (5 объектов).

Актуальное

Другие СМИ