пт, 09 декабря, 03:03
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

АСИ поможет Подмосковью выявить узкие места в сфере привлечения и поддержки бизнеса

©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО - 18 окт. Агентство стратегических инициатив (АСИ) поможет властям Московской области выявить уязвимые места в сфере привлечения и поддержки бизнеса, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«Наша задача - искать слабые места и работать много и эффективно. Мы стараемся сделать так, чтобы инвесторы чувствовали себя защищенными, зарабатывали деньги. Благодаря АСИ мы находим слабые места и их исправляем. Это партнерство даст не просто место в двадцатке или десятке, это важно, но не так, как реальное изменение инвестиционного климата», - сказал Воробьев журналистам после встречи с генеральным директором АСИ Андреем Никитиным.

Он отметил, что развитие бизнеса позволит создать новые рабочие места, которые так необходимы области.

Как уточнил заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, целевая задача области - попасть в десятку ежегодного рейтинга АСИ.

Согласно рейтингу АСИ за 2015 год, который показывает состояние инвестиционного климата в регионах страны, Московская область в целом находится на 21 месте среди субъектов Федерации. При этом по сравнению с 2014 годом регион поднялся на одну позицию.

Актуальное

Другие СМИ