вс, 11 декабря, 14:54
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Компания АРЧ» внесена в список недобросовестных поставщиков

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 17 окт. Комиссия Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России включила ООО «Компания АРЧ» из Подмосковья в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного УФАС России.

«Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела обращение комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации городского округа Подольск о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Компания АРЧ». <…> Комиссия решила включить сведения в отношении ООО «Компания АРЧ» в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, ранее общество уклонилось от заключения контракта на поставку урн для мусора и не представило в регламентированный срок подписанный проект государственного контракта в соответствии с законом о контрактной системе.

На заседании комиссии общество также не представило документов, свидетельствующих о наличии объективных причин для неподписания проекта контракта в установленный срок, добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ