сб, 03 декабря, 20:54
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Номинация «Больше, чем профессия» стала лидером премии «Наше Подмосковье»

©  с сайта премии

РИАМО - 17 окт. Более 7,5 тысяч проектов подали в номинации «Больше, чем профессия» в ежегодной премии губернатора «Наше Подмосковье», сообщается на сайте премии.

С 15 августа по 16 сентября во всех 68 муниципалитетах области прошли презентации проектов на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Кроме того, 20 и 21 сентября прошли дополнительные дни презентаций.

«Рекордное количество заявок было подано в номинации «Больше, чем профессия». <…> 7,69 тысячи - это число проектов, которые были рассмотрены советом премии, это на 2,38 тысячи больше чем, в номинации «Культпросвет» (5,31 тысячи заявок)», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, тот факт, что «Больше, чем профессия» лидер среди номинаций по количеству заявок, говорит о том, что люди любят свою работу и хотят сделать наше общество лучше, используя ресурс, полученный во время исполнения своих основных должностных обязанностей.

Ранее руководитель Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева сообщила, что в этом году более 36 тысяч соискателей подали заявки на премию «Наше Подмосковье», и они получат свои награды.

Актуальное

Другие СМИ