сб, 03 декабря, 20:47
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сугробы в московском регионе выросли на 1–3 сантиметра за прошедшую ночь

©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 25 фев. Сугробы в московском регионе выросли на один-три сантиметра за минувшую ночь, снега еще прибавится, сообщается на сайте «Метеоновости».

Как отмечается в материале, в московском регионе дал о себе знать очень активный циклон, обосновавшийся на севере Скандинавии.

«В Москве за ночь сугробы подросли на один-два сантиметра. В результате высота снежного покрова на станции ВДНХ составила 28 сантиметров, МГУ - 29 сантиметров. На востоке области и в новой Москве циклон повел себя более раскованно. Здесь за ночь высота снежного покрова увеличилась на два-три сантиметра и составила в Павловском Посаде и Черустях 34 сантиметра, стала рекордной для всей территории Московской области», - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что снега в столице в четверг еще прибавится (примерно на один сантиметр), высота снежного покрова лишь с трудом приблизится к своей климатической норме, которая в столице для конца февраля составляет 30-32 сантиметра. Чуть больше снега (до двух-трех сантиметров) снова достанется восточным районам области и новой Москве, уточняется на сайте.

Небольшие осадки и колебания температур ожидаются в Подольске до воскресенья>>

Актуальное

Другие СМИ