сб, 10 декабря, 06:02
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 30 спортсменов из Подольска поучаствовали в турнире «Битва за пояса»

©  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 окт. Около 150 спортсменов из разных городов России, в том числе 30 участников из Подольска, соревновались в турнире по кикбоксингу «Битва за пояса» в субботу в Ленинском районе Подмосковья, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» и организатор турнира Денис Колесник.

Турнир «Битва за пояса»: юноши и девушки в борьбе за медали

«Около 150 спортсменов из Рязани, Волгограда, Ликино-Дулева, Нахабина и других городов России, а также 30 кикбоксеров из подольских клубов «Ударник-Федюково», «Раунд», «Заря» приняли участие в турнире «Битва за пояса» в разделах К-1 и кик-лайт. Возраст участников от девяти до 35 лет. Почетным гостем стал известный промоутер Дмитрий Иванов. Итоги будут подведены позже. Турнир прошел в деревне Ближние Прудищи Ленинского района Подмосковья в торговом центре «Формула Х»», – сказал Колесник.

По его словам, взвешивание бойцов проходило с 9:00 до 11:00, бои начались в 12:00. В прошлом году девять бойцов из Подольска завоевали шесть первых и три вторых места на турнире по кикбоксингу «Битва за пояса» в разделах К-1 и кик-лайт.

Кикбоксинг – это сравнительно молодой вид спорта, который появился в США в середине 60-х годов прошлого века. Кикбоксинг подразделяется на американский и японский. Этот вид спорта представляет собой поединок, в котором участвуют и руки, и ноги. Бой проходит на кулаках, руки облачены в специальные перчатки, но удары дополняются еще махами ног.

Актуальное

Другие СМИ