вс, 29 марта, 12:15
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Актер Дятлов встретился с внуком генерала‑лейтенанта Стрельбицкого в Подольске

Сюжет: Фильм о подвиге Подольских курсантов
© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 авг. В четверг актер Евгений Дятлов, исполнитель одной из главных ролей в фильме «Ильинский рубеж», на съемках начальных сцен в Подольске встретился с внуком генерала-лейтенанта Ивана Стрельбицкого, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Воробьев дал старт съемкам фильма «Ильинский рубеж» в Подольске

В четверг в усадьбе «Ивановское» прошли съемки начальных сцен киноленты «Ильинский рубеж». Для этого здесь были созданы декорации времен 40-х годов прошлого века, а также прибыла военная техника. Одну из главных ролей – начальника артиллерийского училища Ивана Стрельбицкого играет актер Евгений Дятлов.

«Сегодня (16 августа – ред.) я встретился с внуком генерала-лейтенанта Стрельбицкого, который на тот момент (на момент времени действий в фильме – ред.) был начальником артиллерийского училища. Он рассказал о том, каким Стрельбицкий был в обычной жизни – добрым и отзывчивым человеком. Отмечу, что до съемок я изучал его биографию, используя различную литературу, открытие источники и многое другое», – сказал Дятлов.

Он отметил, что у Стрельбицкого был твердый характер, кроме того, он был настоящим специалистом военного дела.

Начальные сцены фильма покажут трогательный и драматичный момент прощания подольских курсантов с родителями.

Военно-исторический художественный фильм «Ильинский рубеж» повествует о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость