чт, 08 декабря, 19:16
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Женщина, выселенная из съемной квартиры в Подольске, поселилась в подъезде

©  Предоставлено жителем подъезда

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 окт. Женщина, выселенная за неуплату из съемной квартиры в доме №14 на улице Генерала Смирнова в микрорайоне Кузнечики Подольска, поселилась прямо на лестничной площадке в подъезде, сообщила «РИАМО в Подольске» жительница дома.

«Ее выселили из квартиры в ночь на вторник (11 октября – ред.) в присутствии полиции. Пока она жила в комнате, приводила туда дочь (из интерната – ред.). Уже несколько дней на лестничной площадке с ней живут две крысы и очень красивая кошечка. Это животные дочери. Когда дочь ей звонила, то очень за них переживала. Женщина рассказывает, что в Подольске живет уже около 12 лет, переехала из Москвы, жила сначала с гражданским мужем, но поссорилась со свекровью, и тот ее выставил. Теперь она скитается. Что у нее с московской квартирой – не понятно. Каждый раз она по-разному все рассказывает», – сказала жительница.

По ее словам, жильцы подъезда жаловались на новую незваную соседку, которая незаконно занимает лестничную клетку, в различные инстанции, в том числе в полицию. Но пока она все еще остается на лестничной клетке.

Всех жильцов выселили из квартиры в Подольске, откуда выпал человек>>

Актуальное

Другие СМИ