пн, 17 декабря, 06:46
-13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 140 единиц техники задействуют в фильме о подвиге подольских курсантов

Сюжет: Фильм о подвиге Подольских курсантов
© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 авг. В фильме о подольских курсантах «Ильинский рубеж» будут задействованы около 140 единиц техники, в том числе танков, пушек и стрелкового оружия, сообщил в субботу на пресс-конференции генеральный продюсер фильма «Ильинский рубеж» Игорь Угольников.

Актер Дятлов сыграет главную роль в фильме «Ильинский рубеж»

Военно-исторический художественный фильм «Ильинский рубеж» повествует о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Съемки картины начнутся 16 августа в Подольске. Одна из начальных сцен кинокартины – встреча родителей с курсантами – будет сниматься на площадке перед усадьбой «Ивановское».

«После съемок начальных сцен в Подольске они продолжатся уже на Ильинском рубеже, который сейчас строится в местах, где подольские курсанты воевали. На данный момент подготовка к съемочному процессу идет полным ходом и является более сложной, чем в других фильмах, так как в этой кинокартине будет задействовано более 140 единиц техники, в том числе танков, пушек и стрелкового оружия, а также будут массовые сцены», - сказал Угольников.

Он отметил, что в фильме из 115 минут практически 40 минут будет уделяться сценам в бою. Помимо этого, в картине будет прослеживаться и любовная линия.

«На данный момент сценарий картины полностью утвержден. На днях Угольников подписал финальную версию, и мы готовы к съемкам», - сказал продюсер фильма Игорь Фурманюк.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость