ср, 15 августа, 21:30
+21°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Продюсер «Ильинского рубежа» проверил военную подготовку актеров в Подольске

Сюжет: Фильм о подвиге Подольских курсантов
© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 10 авг. Генеральный продюсер фильма «Ильинский рубеж» Игорь Угольников проверил военную подготовку актеров, прошедших недельный курс молодого бойца в микрорайоне Климовск Подольска, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Около 50 актеров, которые будут играть роли курсантов в фильме «Ильинский рубеж», проходили недельный курс молодого бойца в военной части микрорайона Климовск. В пятницу (10 августа – ред.), в последний день обучения, Угольников лично проверил их подготовку.

«Я сегодня увидел как раз те лица и выражения глаз, которые нужны для кино. Это уже молодые военные. Мало того, они уже пропитаны тем самым духом единения, который будет необходим в этом фильме. Многие из них не служили, поэтому этот курс очень ценный», – сказал Угольников.

За неделю в военной части округа актеры научились четко выполнять команды, выставлять орудие и действовать сообща. Они носили форму времен Великой Отечественной войны, участвовали в строевой и огневой подготовках.

Военно-исторический художественный фильм «Ильинский рубеж» повествует о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Съемки картины начнутся 16 августа в усадьбе «Ивановское» Подольска. Всего для съемок в фильме были отобраны около 80 актеров-курсантов. Тридцать из них получили роли в центре сюжетной линии.

Актуальное

Другие СМИ