чт, 08 декабря, 21:12
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Консультационно-правовой пункт по осеннему призыву открылся в Подольске

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 окт. Консультационно-правовой пункт по вопросам осеннего призыва открылся в военной прокуратуре Подольского гарнизона, обратиться за консультацией могут все желающие, сообщается на сайте администрации округа. 

Как уточняется на сайте, 1 октября 2016 года стартовал осенний призыв граждан на военную службу. Военная прокуратура Подольского гарнизона сопровождает надзорными средствами призывную компанию на всех этапах.

«С целью недопущения нарушений закона в военной прокуратуре Подольского гарнизона открыт консультационно-правовой пункт по вопросам призыва граждан на военную службу», – говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте, основной целью работы консультационно-правового пункта является разъяснение призывникам и членам их семей положений действующего законодательства в области воинской обязанности и военной службы, а также незамедлительное реагирование на выявленные факты нарушений законодательства для их устранения и недопущения.

Прием по вопросам призыва осуществляется по адресу: поселок Ерино, военный гарнизон 16, строение 7. По всем вопросам можно обратиться по телефону: 8 (495) 867-59-57, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ