сб, 10 декабря, 00:12
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Девушку, сбитую неизвестным в Подольске, перевезли в институт Склифосовского

©  администрация Солнечногорского района

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 фев. Двадцатилетнюю девушку, пострадавшую в дорожно-транспортном происшествии в подмосковном Подольске, перевезли в научно-исследовательский институт имени Склифосовского в Москве, сообщила «РИАМО в Подольске» мать пострадавшей девушки.

По ее словам, неизвестный 13 февраля в семь часов вечера сбил ее дочь, когда она выходила из автобуса на остановке рядом с Подольской центральной городской клинической больницей. В настоящее время все ищут свидетелей происшествия.

«Настю, которая находилась в Подольском военном клинической госпитале с 13 по 20 февраля, вечером в субботу мы перевезли на машине скорой помощи в институт имени Склифосовского, так как врачи госпиталя сказали, что она находится на искусственном дыхании, помочь больше ей ничем не могут. Неравнодушные люди помогли собрать нам миллион рублей, которые мы положили на депозит института - его должно хватить примерно на 42 дня лечения. Сегодня врачи сказали, что Настя начала выходить из комы и понимать окружающих», - сказала собеседник агентства.

Она также добавила, что в госпиталь приезжали два нейрохирурга из института Склифосовского, которые сказали, что смогут помочь девушке.

Актуальное

Другие СМИ