вс, 11 декабря, 16:48
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Свыше 36 тысяч заявок поступило на премию «Наше Подмосковье» в 2016 году

©  Официальный сайт премии "Наше Подмосковье"

РИАМО - 11 окт. Более 36 тысяч заявок поступило на премию «Наше Подмосковье» в 2016 году, сообщила на заседании совета по присуждению премии во вторник руководитель Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева.

«Сегодня у нас финальное заседание совета. Андрей Юрьевич Воробьев (губернатор Московской области - ред.) очень просил поблагодарить участников совета за работу. Была проведена очень большая работа и предстоит решить еще немало важных задач. В этом году более 36 тысяч соискателей подали заявки на премию «Наше Подмосковье», и они получат свои награды», - сказала Плещева.

По ее словам, в 2016 году премия пройдет в ноябре в одном из муниципалитетов региона, который прислал больше всего заявок, но в каком именно пока не разглашается.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается по десяти номинациям.

С 15 августа по 16 сентября во всех 68 муниципалитетах области прошли презентации проектов на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Кроме того, 20 и 21 сентября прошли дополнительные дни презентаций.

Актуальное

Другие СМИ