вс, 11 декабря, 14:58
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Детский сад в Подольске временно закрыли из-за отсутствия отопления

Сюжет: Отключение отопления в Шепчинках
©  сайт администрации г.о. Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 окт. Корпус детского сада №8 «Теремок» на 180 мест в микрорайоне Шепчинки Подольска временно закрыли после того, как весь микрорайон остался без горячей воды и отопления, детей перевели в главный корпус учреждения, который находится на Чеховской улице, сообщила сотрудница детсада №8.

Власти Подольска ведут переговоры с «Газпромом» о возобновлении подачи газа

По ее словам, детский сад №8 «Теремок», который находится на Литейной улице в микрорайоне Шепчинки, как и жилые дома микрорайона, перестал отапливаться вечером 10 октября после отключения котельной, обслуживающей микрорайон, за долги.

«Мы были вынуждены приостановить работу учреждения, а детей перевести в наш главный корпус на улице Чеховская», – сказала сотрудница детсада.

Микрорайон Шепчинки Подольска остался без отопления и горячей воды 10 октября после того, как была отключена котельная АО «ПЭМЗ», которая обслуживает микрорайон. Такое решение было принято из-за долгов котельной за потребленный природный газ и несоблюдения графика погашения задолженности. После отключения котельной тепло перестало поступать в 29 жилых домов и учреждений микрорайона.

Актуальное

Другие СМИ