чт, 08 декабря, 23:09
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Баланс транспортной карты «Стрелка» можно пополнить через мобильный телефон

Пополнение карты «Стрелка» для проезда на автобусах ГУП «Мострансавто» стало возможным с мобильного телефона, говорится в сообщении РИАМО со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«У пассажиров ГУП Московской области «Мострансавто» появился еще один новый быстрый способ пополнения баланса транспортной карты «Стрелка» – с помощью мобильного телефона. Дополнительная возможность зачисления средств на ЕТК «Стрелка» прямо со счета мобильного телефона появилась у абонентов сотовой сети «Билайн». Теперь пополнить баланс транспортной карты можно на сайте сотового оператора beeline.ru в разделе «Оплатить со счета» и kvartplata.beeline.ru, через SMS с помощью услуги «Мобильный платеж», а также на сайте ruru.ru и в мобильном приложении RURU Wallet with MasterCard», – приводятся в сообщении слова генерального директора предприятия Александра Зайцева.

Чтобы перечислить деньги на «Стрелку» через SMS необходимо отправить на номер 7878 бесплатное сообщение формата: стрелка 12345678901 100, где стрелка – название услуги, 12345678901 – номер пополняемой карты «Стрелка» (11 цифр), 100 – сумма к пополнению. После подтверждения операции указанная сумма списывается со счета телефона с учетом комиссии, которая составляет 3% от суммы платежа, отмечается в материале.

Для пополнения карты через интернет пассажиру необходимо выбрать в разделе «Билеты на транспорт» подраздел «Пополнение карты «Стрелка». Затем в специальной веб-форме ввести 11-значный номер пополняемой «Стрелки», сумму для пополнения и необходимые данные для оплаты. Соответствующая транзакция также проводится со счета мобильного телефона со списанием комиссии в 3%, добавляется в сообщении.

В материале напоминается, что на сегодняшний день существует 15 каналов пополнения «Стрелки». Среди них: более 500 отделений «Почты России» по всей Московской области, терминалы QIWI, банкоматы «Сбербанка», системы электронных платежей CyberPlat в розничных сетях электронного ритейла, терминалах оплаты, пунктах приема платежей за услуги ЖКХ, офисах, банкоматах, а также веб-ресурсах банков-партнеров системы.

Фото:© Фотобанк МО. Владимир Лебедев, Каширское ИА

Актуальное

Другие СМИ