чт, 08 декабря, 21:13
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 1,5 тыс человек приняли участие в закрытии мотосезона в Подольске

© РИАМО в Подольске, Галин Леонид

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 окт. Около 1,5 тысяч человек приняли участие в закрытии мотосезона-2016 в Подольске, а рамках мероприятия прошли ярмарка и акция «Свеча памяти», сообщил «РИАМО в Подольске» в субботу один из организаторов мероприятия.

Максим Круглов: о «Вольнице», подольских мотоциклах и новом Вудстоке

По его словам, закрытие мотосезона - это традиционный и грустный праздник у мотоциклистов. Обычно он проводится в последние теплые дни осени перед тем, как поставить своих железных коней до следующего сезона, который наступит только через полгода. На этот раз закрытие проводится на спортивной трассе «Лидер», которая была открыта в этом году. На сегодняшний день это лучшее место для развития технических видов спорта в Подольске.

«Закрытие мотосезона началось с проезда автоколонны байкеров и автолюбителей в Подольске по Южному обходу, затем все направились на автодром «Лидер» на территории загородного клуба «Айвенго». К подольским байкерам присоединились мотобратья из Москвы, всего в празднике приняли участие около 1,5 тысяч человек», - сказал организатор.

Он добавил, что праздничная программа началась с выступления молодежных групп «Дичь» и «Моя суть». Вице-президент федерации силового многоборья Москвы Иван Мечишев показал, как можно поднять двухтонный автомобиль. Он провел шоу по силовому многоборью, в котором все могли показать, на что способны. Затем желающие смогли прокатиться на спортивных мотоциклах. Также гости могли послушать группу Laveu.

По словам собеседника агентства, все желающие также могли приобрести много интересных и необходимых вещей на ярмарке мотоатрибутики и сувенирной продукции. Гостям предлагали горячее питание, с ними проводили конкурсы. Завершился праздник файер-шоу и акцией «Свеча памяти». Организатором мероприятия является Региональное Общественное Движение «Вольница».

Актуальное

Другие СМИ