пт, 09 декабря, 05:09
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Семьи Подольска примут участие в исследовании условий жизни в области

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 окт. Интервьюеры Мособлстата начали обход домов в Подольске в рамках комплексного исследования условий жизни населения Московской области, сообщается на сайте администрации городского округа.

«С 1 по 16 октября 2016 года на территории Московской области проводится комплексное наблюдение условий жизни населения. Оно основано на опросе представителей различных групп и слоев населения, проживающих во всех субъектах Российской Федерации, в том числе в 54 домашних хозяйствах в городе Подольске и в 27 домашних хозяйствах в микрорайоне Климовск», – сообщается на сайте.

В материале уточняется, что исследование проводится уполномоченными работниками Мособлстата методом обхода квартир и заполнения бланков на основе опроса жильцов.

«Уполномоченные работники Мособлстата в обязательном порядке должны предъявить служебное удостоверение интервьюера комплексного наблюдения условий жизни населения в 2016 году. Результаты комплексного наблюдения предназначены для использования при разработке мер демографической и социальной политики, количественного измерения их эффективности, а также для оценки влияния на демографическую ситуацию в стране и на уровень жизни различных групп населения, улучшения мониторинга реализации приоритетных национальных проектов и государственных программ», – заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ